社会保障 首页 > 专题专栏 > 民生热点 > 社会保障
胜利北路街道办事处及各社区深入开展扫黑除恶专项宣传活动
发布时间:2019-05-08   信息来源:胜利北路街道办事处

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,严厉打击“恶势力”、欺行霸市”、“保护伞”以及“软暴力”等违法犯罪活动,近日,胜利北路街道及各社区积极深入开展“扫黑除恶”专项斗争宣传。

工作人员通过向群众发放扫黑除恶宣传单,在人群密集场所张贴宣传标语等形式,鼓励、动员广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,同黑恶势力作斗争。

自中央开展扫黑除恶活动以来,街道及社区坚持不懈在醒目位置、人员密集场所向群众宣传黑恶势力的危害性,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到社会的各个层面,积极营造了专项行动的氛围,也向广大群众表明街道扫黑除恶的信心和决心。同时还通过公布举报方式,鼓励、动员广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,提高群众积极参与“扫黑除恶”意识和热情,形成全辖区共同维护社会治安秩序,营造积极向上社会风气的良好氛围。