桥东要闻 首页 > 动态 > 桥东要闻
张家口市桥东区统计局召开四经普紧急推进会
发布时间:2019-03-26   信息来源:张家口市桥东区统计局

    为切实做好桥东区第四次全国经济普查单位登记工作,解决当前经普工作中存在的问题,进一步提高经普进度和数据质量,3月23日,桥东区统计局经普办组织召开了四经普单位登记工作紧急推进会议。
    会议通报了各街道当前经济普查工作开展情况,听取各街镇工作进度汇报及在普查中遇到的问题和困难,并就登记和审核工作进行安排和部署。会议要求:不仅要在保证普查数据质量的前提下加快工作进度,而且要利用有限的时间加快审核进度,经普办主任刘小青进一步明确了数据审核修改要求和验收流程;通报了当前上报进度,对进度较慢的乡镇、办事处提出警告,限期迎头赶上整体进度;对数据审核过程中发现的问题进行了问题解答,对下一步工作进行了安排布置。区经普办、乡镇、办事处、局有关专业人员共15余人参加了会议。