社会保障 首页 > 专题专栏 > 民生热点 > 社会保障
桥东区亚洲城服务大厅开展“学雷锋精神、树亚洲城新风”志愿服务活动
发布时间:2019-03-07   信息来源:行政审批局

2019年3月6日下午14:00审批局在桥东区亚洲城服务中心一楼大厅开展“学雷锋精神、树亚洲城新风”学雷锋志愿服务活动。

党组书记及分管领导高度重视本次活动,审批局及各驻厅部门全体工作人员(窗口工作人员除外)积极参加了本次学雷锋志愿服务活动,通过志愿服务活动的开展,提升亚洲城服务人员心系群众、服务群众、立足岗位、无私奉献的精神,增强全心全意为人民服务的意识,推动亚洲城服务工作上新的台阶。

活动向群众发放宣传单向群众宣传在亚洲城大厅提供的各项便民服务事项,让群众更多更好的了解亚洲城服务“依法、公开、便民、高效”的宗旨。

开展亚洲城服务咨询,为群众提供现场解答告知服务。

志愿者代表带领全体志愿者宣读志愿者精神

 

学雷锋志愿服务活动的开展,有利于传播雷锋精神,弘扬民族文化,作为窗口单位,我局将通过开展“文明引导”活动,提供便民服务、完善服务设施等形式长期开展好学雷锋志愿服务活动,将雷锋精神发扬光大。