公益活动 首页 > 专题专栏 > 关注民生 > 公益活动
大仓盖镇召开春节期间防火、安全生产等重点工作再部署会
发布时间:2019-02-12   信息来源:大仓盖镇

  在春节假期前的最后一个工作日,上午10点,大仓盖镇召开"春节期间防火、安全生产等重点工作再部署会”,会上书记刘登河就做好节日期间值班、信访稳定、防火、安全生产、非洲猪瘟防控等工作提出要求并作部署。

  刘书记强调:一要做好值班工作,日常值班和专项工作值班统筹安排,带班领导要24小时在岗,不能出现管理上的真空;二是做好安全生产工作,认真进行企业安全生产巡查,彻底消除安全隐患;三是做好防火工作,尤其是在重要节点,防火队、镇、村联动,加大巡查力度,防患于未然,遇到火情及时处置;四是做好非洲猪瘟日报等常态化工作,事事做到有人管、情况明、及时办,保证春节期间全镇工作平稳运行。

   多措并举,力保全镇人民过一个欢乐祥和平安的春节!

ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城