桥东要闻 首页 > 动态 > 桥东要闻
隆冬透寒意,慰问暖人心 春节前夕森林公安局桥东分局领导走访慰问困难党员、职工
发布时间:2019-02-12   信息来源:森林公安

瑟瑟冬日,暖暖温情。传统的新春佳节日益临近,节日的氛围渐渐浓厚起来。为切实把党的关怀落到实处,让困难职工过一个幸福、欢乐、祥和的春节,1月31日上午,张家口市森林公安局桥东分局领导班子带领各科室队负责人看望和慰问了分局生活困难老党员和职工群众,将慰问品和慰问金送到他们的手上,为他们带去冬日里的一丝温暖和送上新春的美好祝福。

森林分局领导分别慰问了丁学军、刘全刚、张云武、张乃斌家属等生活困难老党员、职工群众,详细了解了他们在生活中的所需、所难、所盼及目前是生活情况,并叮嘱随行的人员一定要时刻关注困难党员、职工群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使老党员、职工群众倍感党的温暖和组织的关怀。