桥东要闻 首页 > 动态 > 桥东要闻
花园街街道党工委春节前夕为特教儿童献爱心
发布时间:2019-01-28   信息来源:花园街街道办事处

       1月28日,在新春来临之际,花园街办事处城管科和宣化路社区党委共同开展——“新春送暖,爱满山城”关爱儿童公益活动,此次活动由社区“两委”班子成员、社区工作人员、城管科科室人员以爱心募捐方式在星之路活动中心开展。此次爱心公益活动吸引了众多特教儿童、家长、老师及志愿者参与其中,积极践行社会主义核心价值观,助力我市创建全国文明城市。

 活动现场,志愿者们根据特教儿童的身心特点,为他们设计准备了热身操、洗衣舞、欢乐运球、幸福转圈圈等简单易学的体育游戏,使孩子们在游戏的过程中增强了身体机能,提升了沟通交流的意识和主动性。

 游戏结束后,志愿者们与现场的孩子们一起分享蛋糕、水果等美食,并为孩子们送上新春礼物和祝福,活动现场气氛融洽,孩子们脸上洋溢着开心的笑容。